El sábado pasado nos reunimos siete fanáticas de la repostería en la Tienda de cupcakes y tartas con la maravillosa profe Clara, para hacer el Wilton 4, como siempre nos recibieron Clara y sus padres con mucho cariño y amabilidad... y sin mucho esperar nos pusimos manos a la obra... primero que nada a abrir y revisar nuestros kits...
Y todas como locas con el montón de cortantes nuevos que teníamos para hacer flores y mas flores. Comenzamos haciendo estos pimpollos de flor con su tallo de alambre y luego los pintamos con colorante en polvo para hacerlos parecer mas reales.
Luego pasamos a hacer la Margarita gerbera, cortar, cortar, estirar, pegar, y dejar secar... y el resultado...tatannnn
Y claro como íbamos a hacer flores sin hojitas...
Así que cortamos, marcamos y montamos unas cuantas hojas de hiedra.
Acto seguido escuchábamos calladisimas (cosa rara, pero así fue) y atentisimas a la explicación de Clara de como hacer la Rosa mosqueta y nos pusimos manos a la obra, y está fue la mía, lamentablemente no la pude montar en el ramo :( porque le puse demasiado pegamento entre los pétalos y no se secó a tiempo :(
Hicimos también unas cuantas florecitas de jazmín de Madagascar y algunos capullitos que luego pintamos también un poquito con amarillo en el centro.
Una vez comidas y descansadas armamos este hermoso lirio que fue mi preferido, lo pintamos, encintamos hoja por hoja y finalmente lo armamos.
Ah por cierto, la amarillita se llama flor de chicharro o de guisante, aunque fue el tema álgido del curso, que si se parecía a esto o a lo otro... bue... yo se los dejo a su imaginación.
Y claro como soy muy buena alumna y mis flores me quedaron geniales he sido merecedora del certificado oficial... jeje
Clara, mil gracias por todo lo que nos has enseñado y espero poder volver a hacer muchos cursos mas contigo.
Pobre flor de chícharo...jejeje...pero nos dió para unas cuantas risas...
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog,y a ver si coincidimos de nuevo ;)
Muas
¡Hola! acabo de conocer tu blog y me he quedado alucinada con las flores, parecen de verdad, están para comerselas, (nunca mejor dicho). Como dices que solo tienes un premio, te dejo otro en mi blog, pásate a recogerlo si te apeterce. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
qué bonitassssss te quedaron!
ResponderEliminarMil gracias!!! me alegra mucho que te hayan gustado y mucho más que me lo comentes.
EliminarBesitos.
Mary